ООО «Связьстройэлектрогрупп»

На сайте с 24 фев 2017

ООО «Связьстройэлектрогрупп» уже много лет работает в области поставок проводниковой и кабельной продукции, а также полного спектра всего необходимого оборудования для строительства и ввода в эксплуатацию линий «под ключ», как коммутационно-кроссового, так и пассивного. Прямые поставки от проверенных производителей и оптимальные цены делают нашу продукцию весьма привлекательной по стоимости для всех категорий заказчиков. В редких случаях отсутствия необходимой номенклатуры на складе и кабельная продукция и вспомогательное оборудование может оперативно поставляться под заказ.



Поставляемая нами кабельная продукция, кабельная арматура и оборудование отвечают самым современным требованиям и могут быть использованы при монтаже самых современных коммуникаций.



Вот далеко не полный перечень поставляемой нами продукции:



Кабель волоконно-оптический ВОК

Провода изолированные самонесущие СИП-2, СИП-3, СИП-4

Муфты, наконечники и другая арматура к кабелю ВОК и СИП,

Кабель телефонный ТППэп, ТППэпЗ, КСПП и др.

Кабель силовой ВВГнг-LS, ВВГ, ВВГз, ВВГзнг, ВВГнг, ВБбШв, ВБбШвнг-LS, ВБбШвнг, ВБбШвнг, АВВГ, АВВГнг-LS, АВВГнг, АВВГз, АВБбШв, АВВГзнг, АВБбШвнг- LS, АВБбШвнг и пр.

Силовые кабели в изоляции, выполненной из сшитого полиэтилена ПвПу, ПвП, АПвПу, АПвП, ПвВнг, АПвВнг и другие.

Силовые кабели в изоляции из пропитанной бумаги ААБл, ААШв, АСБл, и др.
  • Представитель компании на сайте: Связьстройэлектрогрупп ( Связьстройэлектрогрупп )

Новые объявления компании

Договорная цена
ООО «Связьстройэлектрогрупп» уже много лет работает в области поставок проводниковой и кабельной продукции, а также полного спектра всего необходимого оборудования для строительства и ввода в эксплуатацию...
Договорная цена
Вот далеко не полный перечень поставляемой нами продукции:•Кабель волоконно-оптический ВОК•Провода изолированные самонесущие СИП-2, СИП-3, СИП-4•Муфты, наконечники и другая арматура к кабелю ВОК и СИП,•Кабель...

Все объявления компании

Лого Связьстройэлектрогрупп